Marc-Antoine Barrois Ganymede

Наличие:
99
Модель:
MA-B-2
Производитель:
Marc-Antoine Barrois
459.00 Р
Нет отзывов Написать отзыв

Запах сказочной реальности


Для этого второго опуса ни пара, ни творческий осмос между Марком-Антуаном Барруа и Квентином Бишем не изменились, но цель находится в другом месте. Создавая элегантный и неожиданный аккорд вокруг квартета мандарина, фиалки, бессмертного и оленя, два сообщника мечтали об этой звезде, открытой Галилеем в 1610 году. Ганимед - это каменистая, светящаяся планета, погруженная в океаны соленой воды, тяготеющая вокруг Юпитера. назван так в честь этого молодого человека из греческой мифологии, который был похищен богами, порабощенными его красотой до такой степени, что даровал ему бессмертие.
Созданный парфюмером Квентином Бишем, Ganymede сочетает в себе кожано-замшевые нотки, которые сделали B683 прекрасной классикой. Но на этот раз они выходят за рамки традиционных кодов, чтобы увести нас в другое место, к яркой и плавной элегантности. Они смягчаются, приобретают легкость и тактильную мягкость при контакте с фиалкой, в то время как мандарин приносит полную и острую живость. Именно она с самого начала задает тон и вертикальность аромата, и перед ней бессмертное уравновешивает гармонию его иногда минеральных, а иногда соленых граней.
Вся композиция играет на контрастах и ​​противопоставлениях. Ноты реагируют друг на друга в постоянном диалоге, чтобы нарисовать новую обонятельную карту на коже, на лацкане кашемирового пиджака или там, рядом с петлицей, прямо во впадине запястья. Если бы был нужен образ, то это был бы образ четырех сторон света: на севере у нас была бы пикантная живость мандарина, на которую на юге отвечает цветок бессмертника, и, чтобы подчеркнуть обонятельную структуру, плотность кожаных нот. Оленья кожа на западе уравновешивается цветочной нежностью фиалки на востоке. Четыре балла за парфюм открывают путь новому воображению и другим кодексам элегантности.
Верхние ноты этой парфюмерной воды: эссенция итальянского мандарина Orpur, сердце, шафран, в сердце: фиалка, абсолют османтуса из China Orpur, на заднем плане - Akigalawood и абсолют Immortal.
Духи Maison MARC-ANTOINE BARROIS - плод встречи двух молодых дизайнеров. Один - модельер, другой - парфюмер, и их объединили детские воспоминания. Эти чарующие ароматы характера; кожа элегантного портфеля или хрустящей накладки на стол; древесные и растительные ароматы, напоминающие о теплых домах и семейных прогулках по лесу. Художественная направленность первого и обонятельный талант второго сделали эти прекрасные ароматы волшебными.

Характеристики
Верхние ноты Шафран, Эссенция итальянского мандарина Orpur®
Ноты базы Абсолют итальянского бессмертника акигалавуд
Ноты сердца Абсолют китайского османтуса Orpur®, Фиалка
Парфюмер Quentin Bisch
Пол Unisex
Сезон Осень, Зима
Семейство Древесные пряные
Страна Франция
Время суток Дневной
Написать отзыв

Рассказать